Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Bad Oldesloe Hotel.

Xx

Alles in Ordnung. Bad: Xx

Patrice auf Booking.com, 12.08.2017

Good

Preis-Leistungsverhältnis der Zimmer war gut Bad: Zu teuer!Wir haben auswärts gefrühstückt

Wolfgang auf Booking.com, 08.08.2017

Good

Freundliches Personal

Marco auf Booking.com, 07.08.2017

TRYP by Wyndham

ideales Hotel für kurze bis mittlere Übernachtungen, Zimmer schön gross, Bad ordentlich. Alles sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne

jorgf856 auf TripAdvisor, 03.08.2017

Good

Frühstück: Preis- Leistungsverhältnis geht so. Bett schmal. Decke schwer und Kopf Kissen weich. Bad: Durch Lage an Hauptverkehrsstrasse laut.

Andreas auf Booking.com, 02.08.2017

Tryp by Wyndham

Grosser Parkplatz direkt am Haus, Personal am Empfang sehr freundlich. Das Zimmer ist gross, das Bad sauber, genug Handtücher vorhanden und das Bett sehr bequem. Keine Aussage zum Frühstück, da nicht genutzt.

Joerg_F auf Booking.com, 01.08.2017

Tolles Hotel mit sehr leckerem Frühstück, gut geeignet wen man zu den Karl May Festspielen möchte.

Sehr leckeres Frühstück, ruhige Gegend man ist in ca. 45 Minuten in Hamburg

Alexander auf Booking.com, 22.07.2017

Sehr gut ausgestattetes Hotel etwas Außerhalb

Das Personal war außerordentlich freundlich. Sämtliche Fragen und Wünsche wurden mit einem Lächeln beantwortet bzw. erfüllt. Bad: Obwohl wir bei unserer Buchung das Alter der mitreisenden Kinder angegeben haben, bekam unserer 2 jährige Tochter lediglich eine normale Aufbettung und kein Babybett. Eine nachträgliche Änderung wäre ziemlich aufwendig gewesen, weshalb wir nicht nachgefragt haben. Solche Dinge vielleicht nach der Buchung noch einmal telefonisch absprechen.

J auf Booking.com, 20.07.2017

Alles wr gut

Freundliches und hilfbereites Personal. Zimmer absolut o. K. Frühstück gigantisch. Gerne wieder

peterlU9407TP auf TripAdvisor, 16.07.2017

Schönes Hotel vor den Toren Hamburgs

Das Tryp Hotel wird gerne von Bustouren angefahren, was manchmal zu einem kleinen Auflauf in der Lobby führt. Das war aber auch schon das einzige Manko. Mein Zimmer war sauber, geräumig und funktionell eingerichtet. Das Bett war sehr bequem, man muss allerdings harte Matratzen mögen, sonst könnte es zu hart sein. Das Restaurant habe ich nicht ausprobiert, aber die Bar ist nett eingerichtet, und die Bedienung war immer nett. Es sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Direkt gegenüber ist eine Bowling Bahn, mit einem ordentlichen Restaurant.

S9626ZDmarc auf TripAdvisor, 03.07.2017

Gute Preis/Leistung-Verhältnis und guter Service

Wegen einer Familienfeier brauchten wir eine Übernachtung in Bad Oldesloe. Das Tryp ist uns empfohlen worden. Das Hotel hat ein wirklich gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Unser Zimmer geräumig, sauber und gut eingerichtet. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist uns angenehm aufgefallen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und man kann auch nachts noch problemlos einchecken. FAZIT: Klare Empfehlung!

TitusMagnus auf TripAdvisor, 27.06.2017

einwandfrei

ein Zimmer bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr angenehm, sauber und freundlich

Carl-Heinrich auf Hotels.com, 19.06.2017

Very Good

Engagiertes, freundliches Personal! Bad: Frühstück teuer, daher nicht im Anspruch genommen. Evtl kann man ein kleines early bird Frühstück zum günstigeren Preis anbieten.

Anne auf Booking.com, 28.05.2017

3. Aufenthalt und wieder zufrieden!

Es war das dritte Mal, dass ich hier auf der Durchreise übernachtet habe und es gab keinen Grund zur Bestandung. Das Zimmer war mit Beistellbett ausreichend groß für 3 Personen. Frühstück ist OK.

OR auf Hotels.com, 27.05.2017

Very Good

Pulverkaffee auf dem Zimmer, sehr leise, gute Parkplätze.

Claus-dieter auf Booking.com, 20.05.2017

Gutes Hotel, empfehlenswert

Zimmer waren sauber, Personal war zuvorkommend und freundlich. Bad: Hotel war am Stadtrand von Bad Oldesloe, in einem Industriegebiet.

Bernd auf Booking.com, 19.05.2017

Kurzfristige Buchung

Ich hatte das Zimmer um 17.30 gebucht und wir sind um 23 Uhr angekommen. Der Service am Empfang war Klasse. Die Betten waren ein Klein wenig zu hart, ansonsten alles super. Kein Problem ins Internet zu kommen. Morgens fragte ich nach glutenfreiem Brot, was ich nicht bestellt hatte. Da keines da war, besorgte man mir dieses und nach 15 Minutten hatte ich glutenfreie Brötchen. Ganz starker Service.

574matthiasl auf TripAdvisor, 18.05.2017

Super Wetter im Norden, wir hatten schöne Tage!

Das Frühstück war gut. Bad: Matratzen waren sehr fest. wir mussten fünf Tage aus der Tasche leben; keine Möglichkeit, Kleidungsstücke, die nicht hängend aufbewahrt werden, in ein Schubfach zu legen.

Ingrid auf Booking.com, 14.05.2017

Good

Zimmer mit viel Platz, gute Lärmdämmung, gute Matratze im Bett. Bad: Lage "etwas ab vom Schuss" innerhalb eines Gewerbegebietes. Abendessen "magenfüllend", Frühstück überteuert. Hotel hatte etwas den Charme eines Plattenbaus. Hinsichtlich Sauberkeit nicht unbedingt picobello.

Stefan auf Booking.com, 11.05.2017

Good

Frühstück war gut und ausreichend. Zimmerqualität war gut Bad: Lage der Unterkunft, Das Zentrum von Bad Oldesloe war zeitnah nur mit dem KFZ erreichbar.

Wolfgang auf Booking.com, 07.05.2017

Good

Das Personal war sehr freundlich! Bad: Das Fernsehgerät ist überholungsbedürftig. Ebenso sind die Silikonfugen im Bad zu erneuern. Dies würde erheblich zur Verbesserung des Gesamteindruckes beitragen.

Hans-peter auf Booking.com, 06.05.2017

Hotel für kurzen Aufenthalt in Ordung.

Beruflicher Aufenthalt

Andrea auf Hotels.com, 14.04.2017

Sehr angenehmes Ambiente

Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und gegebenenfalls auch wieder buchen.

bernhardb387 auf TripAdvisor, 11.04.2017

Good

der Preis fürs Frühstück - mit 12,50 €/Person entspricht dies ein Abendessen! Und wer kann zum Frühstück soviel essen? Viele nicht. Aber Auswahl war perfekt.

Horst auf Booking.com, 11.04.2017

Gutes hotel

Frühstück ist ok Wellnessbereich auch Für Hundhalter genügend auslaufmöglichkeiten Bad: Abendessen büffett

Yukon2014 auf Booking.com, 05.04.2017

Schönes Hotel in ruhiger Lage

Zimmer, Frühstücksbuffet Bad: Verbessert werden könnte, das es modernere TV-Geräte auf dem Zimmer gibt und das man nicht 2 Minuten das Wasser laufen lassen muss, bis man warmes zum Location Tip: In Bad Oldesloe und man ist sehr schnell in Hamburg und in Lübeck bzw an der Ostsee. Ich war für 6 Nächte in dem Hotel und war sehr zufrieden. Das Zimmer war gemütlich und sauber und wurde auch gut gereinigt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Das Hotelteam war zu mir jederzeit freundlich. Wenn ich wieder mal in diese Ecke fahre, werde ich wahrscheinlich wieder hier buchen.

Traveler auf Expedia, 05.04.2017

Hotel an sich super, aber schon recht abgelegen

Der Titel sagt eigentlich schon fast alles. Das Hotel an sich ist super. Der einzige Nachteil für mich war eben die Lage, da ich kein Auto vor Ort zur Verfügung hatte. Wenn man allerdings mit dem Auto da ist, stellt die Lage kein Problem dar.Im Gegenteil: Dann profitiert man davon, dass es sehr ruhig gelegen ist. Einziger verbesserungswürdiger Punkt am Zimmer: Das TV (Röhre) hat die besten Jahre wohl schon längst hinter sich gelassen.

504yvonne auf TripAdvisor, 03.04.2017

Hotel mit sehr gutem Früstück

Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert. Die Ausstattung des Zimmers könnte einen Flachbildschirm und einen Kühlschrank vertragen.

renemZ2650EK auf TripAdvisor, 30.03.2017

Good

Zimmer schon etwas abgewohnt

Werner auf Booking.com, 27.03.2017

solides Hotel mit sehr gutem Frühstück

ein solides Hotel, für einen kurzen Aufenthalt sicher empfehlenswert. Sehr gut war aus meiner Sicht das Frühstück. Auf dem Zimmer würde ich eine Kühlschrank begrüßen.

276axelp auf TripAdvisor, 26.03.2017

Kontakt

TRYP by Wyndham Bad Oldesloe Hotel
Sandkamp 12
23843 Bad Oldesloe
Deutschland